МУКА, КРУПЫ, СОЛЬ, САХАР, СУХАРИ:
  • манная крупа;
  • рисовая крупа;
  • мука пшеничная в/с (ГОСТ);
  • сахарная пудра;
  • сахар;
  • соль поваренная;
  • сухари панировочные.
ГРИБЫ и ОВОЩИ свежие:
  • капуста белокачанная;
  • капуста квашеная;
  • лук репчатый (очищенный);
  • морковь;
  • шампиньоны;
  • укроп;
  • петрушка.
ЯГОДЫ и ОВОЩИ замороженные:
  • вишня б/к;
  • клубника;
  • черника;
  • яблоки (очищенные);
  • капуста цветная;
  • брокколи;
  • шпинат.
МЯСО и РЫБА:
  • говядина -18°С б/к в/с, кг;
  • говядина -18°С б/к 2с, кг;
  • свинина п/ж;
  • филе, фарш красной рыбы.
СПЕЦИИ, МАСЛО:
  • крахмал картофельный;
  • корица;
  • перец красный;
  • перец черный;
  • порошок яичный;
  • сыворотка сухая;
  • масло растительное.
ТВОРОЖНЫЕ ПРОДУКТЫ:
  • сыр;
  • творог натуральный охлажденный.